Tingkatkan Kompetensi, 6 Dosen Fakultas Teknik Unitri Ikuti Pelatihan Applied Approach

By May 10, 2017 Berita No Comments

Tri Media –¬†Sebanyak 6 dosen Fakultas Teknik telah mengikuti kegiatan Pelatihan Applied Approach selama 5 hari, yaitu tanggal 13-18 Februari 2017 di Universitas Tribhuwana Tunggadewi. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Kopertis Wilayah 7 Jawa Timur ini diikuti oleh 40 peserta baik dari internal Unitri maupun perguruan tinggi lainnya.

Dosen merupakan aset  dalam dunia pendidikan tinggi dalam proses belajar mengajar yang menentukan keberhasilan proses ini. Pelatihan Applied Approach (AA) ini merupakan salah satu sarana bagi para dosen untuk meningkatkan kualitasnya sebagai tenaga pengajar. Harapannya para dosen di program studi Teknik Kimia Universitas Tribhuwana Tunggadewi mampu beradaptasi terhadap perubahan dan kebutuhan stakeholders serta memiliki daya sinergi. Sehingga pada gilirannya meningkatkan mutu Universitas secara keseluruhan.